Hidayat Nur Wahid Terima Pimpinan Berbagai Ormas Keagamaan

Posted on
loading...

Jakarta (Akulagi.com) – Wakil  berbagai organisasi yg dipimpin oleh Habieb Rizieq pada 28 Oktober 2016 menemui Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid di Ruang GBHN, Komplek Gedung Nusantara V, Jakarta.

Dalam meeting itu Habieb Rizieq menyampaikan gerakan yg dikerjakan selama ini adalah buat menegakkan hukum.

 “Gerakan ini dibuat buat mengawal fatwa MUI dalam rangka menegakkan hukum di Indonesia,” ujarnya.

Dia menyampaikan massa yg dipimpinnya tiba ke MPR bukan cuma buat mengatakan aspirasi namun juga meminta petunjuk konstitusional.

Dalam kesempatan itu Hidayat Nur Wahid membenarkan apa yg dikatakan Habieb Rizieq bahwa ini bukan persoalan antara Islam dan non-Islam sebab di daerah yang lain ada kepala daerah yg non-Muslim namun tak ada masalah. Hidayat Nur Wahid memberi contoh Provinsi Kalimantan Tengah beberapa periode dipimpin oleh Gubernur non-Muslim.

“Kita harus menjadikan Indonesia negeri yg adil dan aman,” papar Hidayat Nur Wahid.

Editor: Aditia Maruli

COPYRIGHT © ANTARA 2016

Sumber: http://www.antaranews.com
Terima Kasih Anda Telah Membaca Berita Di Website Akulagi.com, Berita Yang Anda Baca Tentang Hidayat Nur Wahid terima pimpinan berbagai ormas keagamaan

Kata Kunci Banyak Di Cari

biodata syamsuddin nur,http://googleweblight com/?lite_url=http://akulagi com/Berita-instagram-ustad-syamsudin-nur&ei=s3aW76pX&lc=id-ID&s=1&m=287&host=www google co id&ts=1478623876&sig=AF9Nedm3woaNHtZwkGBLQr69kQJjvlgLxg,Syamsudin nur Wikipedia,ust syamsuddin nur,
Loading...
loading...