Jelang Tengah Malam, Agus Yudhoyono Hadiri Majelis Zikir Di Senen

Posted on
loading...

Jakarta – Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono menutup blusukan kali ini dengan menghadiri majelis zikir di kawasan Senen, Jakarta Pusat. Majelis zikir ini diselenggarakan oleh Jaringan Santri Indonesia (JSI).

Agus Yudhoyono datang di Poncol, Senen, Jakarta Pusat, Kamis (20/10/2016) sekitar pukul 22.10 WIB. Kedatangan Agus disambut para santri dengan salawat nabi. Ia kemudian naik andong buat menuju ke panggung utama. Salawat nabi pun selalu mengalun mengiringi Agus datang di panggung.

Sejumlah para kyai seperti Ustadz Ahmad Al Habsyi, Habib Ahmad bin Hamid Aidit, KH Munawwir Asli, Ketua Forum Ulama dan Habaib Jakarta Timur KH Ruslan dan Ketua Jaringan Santri Indonesia Syofatillah juga hadir menyambut Agus. Dalam acara ini hadir pula ratusan warga Poncol.

Dalam sambutannya Agus Yudhoyono merasa senang masih dapat berkumpul dengan para kyai dan santri. Agus juga berterima kasih kepada masyarakat yg masih menyambutnya walau waktu sudah larut.

“Saya alhamdulillah masih diberikan kesempatan bagi berkumpul dengan kyai, ustad dan juga para santri malam ini. Sungguh aku ucapkan terima kasih sekali lagi,” ucap Agus Yudhoyono di Poncol, Senen, Jakarta Pusat, Kamis (20/10) malam.

“Insya Allah aku dan Ibu Sylvi mulai bekerja demi Jakarta yg memang benar-benar buat rakyat,” lanjutnya.

Dalam ceramahnya, Ustad Ahmad al Habsyi menyebut bahwa Agus Yudhoyono tidak banyak berucap namun banyak bekerja.

“Insya Allah orang yg kayak gini nih yg Allah suka. Bapak, ibu, mari doakan Mas Agus agar Allah beri yg terbaik,” imbuh Ustad Ahmad al Habsyi.

Agus Yudhoyono berada di Poncol selama hampir 2 jam. Sekitar pukul 23.44 WIB, Agus Yudhoyono beserta rombongan meninggalkan tempat acara.
(yds/rna)

$(document).ready(function(){ polong.create({ group: 106, appId : 3, target:’bx_polong’ }); });

Sumber: http://news.detik.com
Terima Kasih Anda Telah Membaca Berita Di Website Akulagi.com, Berita Yang Anda Baca Tentang Jelang Tengah Malam, Agus Yudhoyono Hadiri Majelis Zikir di Senen

Kata Kunci Banyak Di Cari

biografi ustad cepot,Bugil anak smp tampa sensor,cara jadi jablay atrium,ceramah tentang keinian,jablay senen,tausiah kekinian com,
Loading...
loading...