Ahok Rahasiakan Strategi Kampanye Untuk Pilgub DKI 2017

Posted on
loading...

Jakarta – Bakal cagub petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) masih merahasiakan strategi yg mulai digunakannya pada ketika kampanye nanti. Ahok belum mau bicara apakah ia mulai memakai teknik ‘blusukan’ yg sebelumnya dikerjakan bersama Joko Widodo dalam Pilgub DKI 2012.

Ahok mengatakan, strategi kampanye mulai disusun oleh tim sukses serta relawan dari Teman Ahok. Dirinya cuma menjalani kampanye tersebut.

“Saya enggak tahu. Rahasia dulu. Kan mereka (partai atau relawan) yg ngatur,” kata Ahok di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (19/10/2016).

Saat kampanye yg berlangsung akan 28 Oktober 2016 hingga 11 Februari 2017 nanti, Ahok memberi sinyal mulai terbagi beberapa tim kampanye dengan pasangannya, Djarot Saiful Hidayat.

“Iya kayaknya (ada beberapa tim),” ungkap Ahok singkat.

Pasangan petahana yg diusung oleh PDIP, NasDem, Golkar dan Hanura itu bersiap menjalani cuti selama kampanye. Keduanya sudah mengirimkan surat izin cuti di luar tanggungan kepada Mendagri. Pihak KPU juga sudah menerima surat izin cuti tersebut.

Nantinya, posisi Ahok-Djarot sebagai gubernur dan wakil gubernur mulai diisi oleh Pelaksana Tugas (Plt) yg dipilih oleh Mendagri.
(nkn/bpn)

$(document).ready(function(){ polong.create({ group: 106, appId : 3, target:’bx_polong’ }); });

Sumber: http://news.detik.com
Terima Kasih Anda Telah Membaca Berita Di Website Akulagi.com, Berita Yang Anda Baca Tentang Ahok Rahasiakan Strategi Kampanye untuk Pilgub DKI 2017

Kata Kunci Banyak Di Cari

kampanye terbuk pilgub dki,kesimpulan pilkada dki 2017,moto gp 13 mod 2017,
Loading...
loading...