Ini Cerita di Balik Nikita Mirzani – Zack Lee Bikin Video Mesra

Posted on
loading...

akulagi.com – Nikita Mirzani kembali memetik sensasi. Bintang film ” Comic 8 ” ini nampak dengan video mesra dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee. Dalam video singkat itu, Nikita Mirzani terlihat merangkul Zack serta hampir berciuman.

Waktu dihubungi lewat telephone, Jumat (14/10/2016) malam, Nikita Mirzani juga bikin pernyataan mengenai video itu.

” Tidak ada apa-apa kok. Niki telah lama kenal dekat dengan dia (Zack Lee), ” ungkap Nikita Mirzani.

Janda dua anak itu bercerita urutan pembuatan video itu. Menurut Nikita Mirzani, saat itu dianya tengah jalan-jalan di Bali. Tanpa ada di berniat ia berpapasan dengan Zack Lee.

” Jadi memanglah Niki malam itu lagi jalan sama rekan-rekan di Bali. Nah, itu ketemu tidak berniat, ” ucapnya.

Tidak ingin melupakan peristiwa langka itu, jenis bertato itu juga merekam kebersamaan dengan Zack Lee. ” Ya telah, ketemu berpapasan disana pada akhirnya buat video bareng. Itu orang iseng saja yang menaruh capture videonya, ” terang Nikita Mirzani.

Baca Juga: Putus, Justin Bieber Undang Sofia Richie ke Konsernya

Atas permasalahan itu, Nikita Mirzani mengakui telah mohon maaf pada Nafa Urbach. ” Niki telah telepon-telponan dengan Nafa Urbach kok. Niki katakan ‘sorry’. Telah mohon maaf-lah pokoknya, ” kata Nikita Mirzani.

Kata Kunci Banyak Di Cari

boke,video skandal calon pns,skandal calon pns,bokeh video full no sensor youtube,video calon pns,video bokep calon pns,download video skandal calon pns,video hot calon pns,video calon pns mesum,bokep hot,
Loading...
loading...