Gadis Cantik Penjual Nasi Lemak Miliki Pendapatan Fantastis

Posted on
loading...

akulagi.com – Mempunyai pekerjaan tetaplah, mungkin saja ada banyak diidam-idamkan anak muda yang baru merampungkan pendidikannya. Terlebih bila mereka dapat melalui karir, serta memperoleh upah yang begitu tinggi dengan jabatan strategis.

Serta cuma beberapa kecil anak muda yang ingin terjun ke dunia usaha, terlebih dengan modal yang kecil. Tetapi terkadang, usaha yg tidak pernah kita sangka dapat memberi pendapatan yang begitu fantastis bahkan juga semakin besar dari pekerja kantoran.

Beberapa waktu terakhir ada gadis cantik sebagai viral didunia maya, dimana ia ingin berjualan nasi lemak dengan pendatapan fantastis. Walau sebenarnya ia telah lulus di bangku perkuliahan. Seperti apa kisahnya? Simak berikut ini.

Cerita seseorang gadis yang berani berjualan nasi lemak, di simpang jalan lokasi perumahan flat di Seksyen 7, Shah Alam ini cukup menghebohkan netizen. Pasalnya, wanita bernama Siti Hajar Ahmad baru berumur 24 th..

Tetapi lantaran berwajah yang cantik, ia gampang sekali jadi perhatian customer. Ditambah, nasi lemak yang di jual begitu lezat serta bersih.

Baca Juga: Kabar Gembira Dari Rasulullah SAW Untuk Umatnya

Bahkan juga sangat banyak netizen yang menyampaikan, bila ia begitu pas sekali jadi zalon menantu. Bukanlah tanpa ada argumen, berwajah yang cantik, menggunakan hijab, serta pintar memasak yaitu sebagian argumen banyak netizen menyenanginya.

Diambil dari Ohbulan, ia mengakui mempunyai pandapatan bersih melebihi karyawan engineer tetapi ia tidak mau mengungkapkannya. Serta siapa kira, bila ia juga yaitu lulusan dari Kejuruteraan Elektronik dari Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM).

Siti Hajar mengakui kalau dianya nekad berjualan nasi lemak lantaran sebagai sumber pendapatan. Dia juga menginginkan jadi contoh untuk anak muda lulusan perkuliahan, tidak untuk bergantung pada perusahaan dalam mencari rejeki.

Kata Kunci Banyak Di Cari

bokep gadis,kisah gadis kerokan,adia cantik,contoh warta sunda,Contoh Bio bigo live,cara memperbaiki pilot rice cooker,wanita panggilan wonogiri,bokep pegawai karawang,bokep karyawan densus,bokep anak densus,
Loading...
loading...